Öffentliche Treffen

Die regelmäßigen Treffen des Fotoclubs Weimar finden in den Räumlichkeiten des Deutschen Schwerhörigenbundes, Ortsverein Weimar e.V. statt. Diese befinden sich in der Bonhoefferstraße 24 B, 99427 Weimar. Die Räumlichkeiten bieten genügend Platz und eine gute Ausleuchtung, um Papierbilder anzusehen. Dort ist auch ein Projektor zur Präsentation von (digitalen) Bildern verfügbar.

Unsere Türen stehen auch für interessierte Besucher offen, die sehen wollen, was wir so machen. Eigene Bilder können in digitaler und analoger Form sehr gern präsentiert und besprochen werden. In Themenveranstaltungen werden ausgesuchte fotografische Schwerpunkte tiefergehend besprochen und in lockerer Runde diskutiert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

2 Gedanken zu „Öffentliche Treffen

1. Hallo,
      vielen Dank für Ihr Interesse am Fotoclub Weimar. Gern können Sie an unserem Treffen am 4. September 2018 ab 18 Uhr in den Räumlichkeiten des Deutschen Schwerhörigenbundes, Bonhoefferstraße 24, 99427 Weimar teilnehmen. Bis dahin haben wir unsere jährliche Sommerpause, die wir nutzen, um neues Bildmaterial zusammenzutragen. Gern können Sie zu Ihren Besuch Bilder mitbringen auf USB-Stick zur Ansicht mit Hilfe des dort verfügbaren Beamers oder auf Papier.

Dr. Hans-Jörg Zöllner
      Vorsitzender des Fotoclub Weimar